Внутренняя отделка балконов Боярка 


Внутренняя и внешняя отделка балконов и лоджий в Боярке

Сегодня многие стремятся, чтобы их балкон или лоджия были красивыми и ухоженными. Времена, когда такое помещение использовалось для хранения ненужного барахла остались в прошлом. Все чаще эти дополнительные квадратные метры используются в качестве дополнительной жилой площади, путем переоборудования этих помещений в кабинеты, комнаты отдыха, оранжереи или для занятия спортом. И чтобы придать новой комнате завершенный вид на помощь придет внешняя и внутренняя отделка балконов. Это целый комплекс работ, который позволит улучшить интерьер и создать условия для дальнейшей эффективной эксплуатации любого помещения. Услуга предлагается как по городу Боярка, так и в другие города Киевской области.

Отделочные работы могут включать в себя:

  1. Укрепительно-сварочные работы;
  2. Утепление;
  3. Обшивку стен и потолка;
  4. Укладка пола;
  5. Прочие декоративные работы

Чтобы все этапы отделки были выполнены правильно, лучше доверить эту задачу профессионалам, которые обладают большим опытом работы, необходимыми навыками и профессиональным инструментом. Отделка балконов в Боярке производится компанией Країна Вікон уже долгое время, что гарантирует качественное ее выполнение в сжатые сроки по доступной цене.

Обратите внимание, что отделка балконов и отделка лоджий подразделяется на внешнюю и внутреннюю отделку, в зависимости от места, где производятся работы.

Внешняя отделка лоджии или балкона

Для наружной отделки балкона или лоджии используют различные материалы, которые стойки к воздействию факторов окружающей среды. Нужно выбирать материалы, которые выдержат воздействие перепадов температуры воздуха, сильного ветра, различных атмосферных осадков и любого физического воздействия. Профлист – это наиболее экономной вариант, который используется в отделке. Этот материал долговечен, имеет широкую цветовую гамму, что позволяет удовлетворить любые желания, и прост в уходе. Какой бы материал Вы не выбрали, внешняя отделка обеспечивает красивый и ухоженный вид помещения со стороны улицы.

Внутренняя отделка балкона или лоджии

Внутренняя отделка балкона производится после внешней отделки и остекления. Перед этим этапом работ рекомендовано произвести утепление стен, пола и потолка, особенно если балкон или лоджия будет использоваться в качестве кабинета или зимнего сада. Самыми распространенными отделочными материалами являются: ПВХ панели (пластик), деревянная вагонка и МДВ панели.

Внутренняя отделка лоджии или балкона ПВХ (поливинилхлоридными) панелями является самой распространенной сегодня. Связано это, прежде всего с тем, что данный материал наиболее прост в уходе, устойчив к климатическим факторам, имеет широкую цветовую гамму, отличный уровень тепло- и шумоизоляции и доступную цену. Но каким бы простым не казался монтаж ПВХ панелей, существуют определенные нюансы и тонкости, которые знают мастера с опытом работы с этим материалом. И во избежание непредвиденных трат и для получения ожидаемого результата такую работу лучше доверить профессионалам компании Новые стандарт.

Внутренняя отделка балкона или лоджии деревянной вагонкой обойдется дороже. Главное преимущество данного материала – это его натуральное происхождение. Он относится к экологически чистым материалам, но не стоит забывать, что, как и любое дерево, он восприимчив к влажности и перепадам температуры.

Какой бы материал для отделки Вы не выбрали его монтаж необходимо доверять в руки профессионалов. Внутренняя отделка балкона цены будут зависеть от размера помещения и вида отделочного материала. Пригласите нашего специалиста к себе, и он сможет не только порекомендовать подходящий отделочный материал, но правильно произвести расчет необходимого количества требуемого для отделки материала.

Завершающим этапом в отделке балконов и лоджий является укладка пола и при необходимости установка полок и шкафов.

Решили заказать отделку балкона или лоджии звоните или оставьте заявку на нашем сайте. А мы гарантируем качественное выполнение любых даже самых трудных задач по доступной цене.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами