Металлопластиковые двери Васильков 


Металлопластиковые двери Васильков

Любая разновидность дверей из качественного поливинилхлорида (ПВХ) надежна и практична. На нее не влияют никакие капризы погоды – состояние дверей из ПВХ останется неизменным в лютый холод и невыносимую жару. Даже осадки в виде снега и дождя не причинят им никакого урона, двери ПВХ не разбухнут, не усохнут и не поржавеют. Поэтому такие конструкции пользуются огромным спросом в комнатах с высокой влажностью. Резиновые уплотнители и пластик сохраняют свои свойства, соответственно, двери служат долго.

Довольно часто в двери ПВХ устанавливают всевозможные стекла: матовые, тонированные и самые обычные прозрачные. Ламинация поверхности под дерево обеспечит превосходное сочетание со всевозможным интерьером помещения.

Металлопластиковые балконные двери

Представляют обычные окна, но крупногабаритные и со вспомогательной фурнитурой. В основном, балконные двери монтируются совместно с окнами. Само название металлопластиковых конструкций говорит за себя − их устанавливают, в большинстве случаев, при выходе из квартиры на лоджию или балкон.

Металлопластиковые балконные двери подразделяются на поворотные и поворотно-откидные. Нередко на них монтируется односторонняя ручка, закрывающая изнутри. Также такие конструкции бывают целиком стеклянными, или частично: верх – стекло, низ – сэндвич панель (глухой). Цена таких вариантов практически одинаковая. По желанию заказчика будет выполнена любая разновидность дверей.

Межкомнатные металлопластиковые двери (офисные)

Занимают среднюю позицию между балконной и входной ПВХ дверью. Такие конструкции выполняют с несколькими порогами:

  1. в виде обыкновенной пластиковой рамы, высота которой составляет 60 мм. Такой порог идентичен балконному варианту, но неудобен при перешагивании, особенно, если он выполнен между комнатами или как самостоятельный вход;
  2. вообще без порога. Тогда перешагивать не нужно, но зато отсутствует герметика. Такой порог хорош для душевой;
  3. порог из алюминия высотой 20 мм. Никакого дискомфорта при перешагивании, герметичность отличная.

Ручки межкомнатных металлопластиковых дверей бывают нажимные и в виде скобы. Оба варианта ручек двусторонние. При выборе этого элемента фурнитуры необходимо уделить внимание месту монтажа двери, количеству и частоте прохождения посетителей. Ручку-скобу дополняет доводчик, обеспечивающий качественный притвор двери. Конструкции заполняются стеклом или сэндвичем, либо представляют комбинированные.

Металлопластиковые двери входные

Монтируются в местах большой проходимости. Входные двери более громоздки, на них крепятся специальные петли. В их комплект, как и межкомнатных, входят: доводчик по необходимости, 3 типа порогов, 2 вида ручек, на усмотрение заказчика - заполнение. Двери входные металлопластиковые со стеклом смотрятся очень стильно, поэтому актуальны в офисах, коттеджах и загородных домах.

Бывает, что проем, куда устанавливается качественная металлопластиковая дверь, велик. Тогда создается светопрозрачная конструкция в виде соединения профилей с элементами оконного профиля. Если желаете иметь двойные металлопластиковые двери входные для частного дома, к примеру, чтобы легко проносить крупногабаритные вещи, необходимо в проем установить штульповые двери. Это профиль из пластика, соединяющий две створки.

Купить металлопластиковые двери можно, обратившись в нашу компанию Країна Вікон в Василькове. Компетентные специалисты ответят на любой вопрос, помогут в выборе дверей из ПВХ, заключат договор с заказчиком дома или в офисе. Стоимость нашей продукции вас приятно удивит.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами