Остекление балкона в Ирпене 


Остекление балкона в Ирпене

Холодное остекление из алюминия

Как правило, имея в своем распоряжении балкон или лоджию, которую владелец желает застеклить с минимальными денежными затратами, большинство наших клиентов выбирают так называемое «холодное остекление». При этом окна на балконы устанавливаются из одно или двухкамерного профиля и узкими, однокамерными стеклопакетами, обеспечивающими лишь минимальные требования по шумо- и тепло-изоляции. С некоторыми особенностями такого холодного остекления, которое производится в случае, если Вы не планируете использовать балкон как часть комнаты, можете ознакомиться в разделе «Раздвижные алюминиевые конструкции»

Экономия должна быть экономной

Ещё одним способом экономии может стать установка на большинство оконных проёмов «глухих» конструкций — без удорожания за счёт фурнитуры, обеспечивающей возможность открывания/закрывания и форточного проветривания. Однако в дальнейшем это однозначно повлечёт за собой дополнительные проблемы при эксплуатации. В частности, такие окна крайне неудобно и, даже, небезопасно мыть с наружной стороны (особенно если, балкон или лоджия расположены на значительной высоте).

Теплое остекление: преимущества очевидны

Если же говорить о «тёплом остеклении», то тут цена (но и, так сказать, качество конечного результата) возрастает по нескольким причинам:

  1. использование более дорогостоящих многокамерных профилей дополнительной защитой от возникновения «мостиков холода»;
  2. установка многокамерных (или с увеличенной глубиной камеры) стеклопакетов;
  3. возможность применения стеклопакетов с заполнением специальных газовыми смесями — для усиления эффекта изоляции (понижение параметров теплопроводности; защита от солнца, звукоизоляция)
  4. дополнительные подготовительные и отделочные работы по утеплению всех основных поверхностей на балконе или лоджии (стены, пол, потолок)
  5. укрепление парапета (которое обеспечивает надежность с учётом дополнительной нагрузки)
  6. а также установка отопительных приборов.

Остекление металлопластиковыми конструкциями

Так, например, специалисты Країна Вікон смогут кроме прочего выполнить внутреннюю отделку помещения влагостойким гипсокартоном, виниловым или металлическим сайдингом (с прокладкой необходимых паро- и тепло-изоляции).

Теплое и холодное остекление в Ирпене

Всё ещё сомневаетесь в выборе конкретного решения для остекления Вашего балкона или лоджии? Позвоните нам или оставляете заявку прямо на сайте.

Мы не только с радостью проконсультируем Вас в отношении применимости и выгод холодного или теплого остекления именно для Вас, для вашего случая, но и всё остальное «возьмём на себя»:

  1. замер,
  2. изготовление
  3. монтаж.

Все работы выполняются под ключ.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами