Остекление балконов и лоджий в Ирпене 


Остекление балконов и лоджий в Ирпене

Компания Країна Вікон готова сделать ваш балкон уютнее и теплее. Для этого мы используем пластиковые, и алюминиевые системы от ведущих производителей, отбирая только лучшие предложения для своих заказчиков.

Однако стоит учесть, что остекление балконов и лоджий бывает разным. Мы предлагаем несколько вариантов, среди которых:

  1. теплое (полноценные окна, с полным комплектом утеплителей и фурнитуры);
  2. холодное (легкие конструкции без утеплителя, чаще раздвижные);
  3. остекление с дополнительной защитой от солнца (внутри монтируются жалюзи).

Какой вариант предпочесть

Теплое остекление балконов и лоджий. Если вы планируете зимой устраивать там зимний сад, или хотите расширить площадь комнаты за счет балкона, то следует выбирать теплый вариант. Однако, для повышения теплоизоляции, необходимо будет утеплить не только оконный проем, но и пол, стены и потолок. Иначе требуемого эффекта и комфортных условий не достичь.

Холодное остекление балконов и лоджий. Если же лоджия используется как дополнительное место хранения вещей, пространство для сушки белья, то достаточно холодного варианта. Он менее затратный с позиции монтажа, не требует дополнительной проработки пола. Его основа – функциональные распашные конструкции, создающие пространство для циркуляции воздуха, надежные и прочные.

Остекление с дополнительной защитой. Дополнительная защита от солнца очень актуальна в условиях климата Геленджика, позволяет летом экономить на кондиционировании помещения, не дозволяя солнечным лучам проникать внутрь и нагревать комнату. К тому же выглядит данный вид остекления стильно и респектабельно, хотя данный пункт свойственен всему модельному ряду.

Какой материал выбрать для балкона или лоджии

При выборе профильных систем руководствоваться стоит теми же постулатами, что и при выборе окон. Пластиковые конструкции дешевле, но прочные и долговечные, деревянные – смотрятся шикарно, алюминиевые – дорогие, такие выбирают люди солидные, не жалеющие средств на обустройство собственного жилища. Устанавливают еще безрамное остекление, позволяющее любоваться видом из окна без преград в виде рам и перегородок.

Какое остекление лучше, распашное или раздвижное

В вопросе определения с типом открывания конструкций так же следует ориентироваться на собственные нужды и предпочтения. Если балкон просторный и используется не так часто, на нем не собирается много людей, то распашное открывание вполне подойдет. Такое же, как на обычных окнах.

Если же пространство небольшое, или вы любите размах во всем, то остановите выбор на раздвижных системах. Они позволяют существенно сэкономить место, исключают удары об открытые фрамуги (особенно актуально для семей с маленькими детьми), очень компактны. Для раздвижных конструкций чаще используется алюминиевый профиль, но и пластиковые окна также можно сделать раздвижными.

Однако, какой бы тип открывания, материал и вид остекления вы не выбрали, в одном можете быть уверены: в компании Країна Вікон все сделают отлично, качественно и быстро. Обеспечат должную тепло- и звукоизоляцию, грамотный монтаж и предоставят гарантию на свою работу.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами