Отделка балкона Боярка 


Отделка балкона

Отделываем балкон снаружи профнастилом. Это листовая оцинкованная сталь окрашенная заводским способом. Листы профнастила легкие и прочные за счет рельефной структуры. Внешний вид материала делает фасад балкона монолитным и привлекательным. Листы крепятся болтами с помощью подвесов, что делает такую отделку устойчивой к ветровым нагрузкам и препятствует проникновению влаги. Герметичность обеспечивается плотным соединением листов друг с другом. Поверхность профнастила покрыта полимерной краской в заводских условиях. Краска устойчива к солнечному свету и не выгорает. Внутренняя часть листа покрыта полимерной грунтовкой. Удобство монтажа и прочность материала делает профнастил единственным подходящим материалом к наружной отделке балкона. Металл не подвержен температурным расширениям или расширения настолько малы, что это не критично и не влияет на герметичность конструкции. Услуга предлагается как по городу Боярка, так и в других городах Киевской области.

Отделка балкона снаружи

На верхних этажах некоторые балконы сверху без бетонной плиты. Поэтому при остеклении балкона необходим монтаж крыши. Под крышу балкона сваривается стальной каркас и накрывается сверху профнастилом. Каркас крыши независим и не соединяется с нижней частью перил. Это исключает нагрузку на пластиковую оконную раму. Жесткое крепление болтами листов профнастила в каждую волну делает крышу балкона прочной и устойчивой к ветровым нагрузкам. В стену врезается Z - образный стальной профиль, который исключает протекание дождевой воды.

Крыша на балкон

Монтажная пена и стальной каркас крыши закрываются декоративным стальным уголком, который не пропускает солнечный свет и влагу.

Для наружной отделки балкона пластиковые панели не используются. Пластик подвержен температурным расширениям, выгорает на солнце, желтеет и трескается.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами