Утепление балкона Ирпень 


Утепление балкона Ирпень

Утепление балкона до состояния жилой комнаты - специализация нашей компании. Мы не оконная компания, для которой это способ еще немного заработать на остеклении балкона. Конечно, когда мы утепляем балкон, то тоже устанавливаем окна. Но это лишь важный этап в нашей работе, а не цель.

У нас есть важные преимущества на рынке - это цена и хороший конечный результат. Сделать у нас из балкона теплую комнату можно на 30% ниже в конечном итоге, чем в среднем по городу. К тому же зимой там будет по-настоящему тепло. И чем больше размер объекта, тем больше экономии. В чем секрет?

В нашей стратегии работы. И она в том, что мы делаем всю основную капитальную работу на балконе заказчика: остекляем окнами ПВХ , герметизируем, утепляем все внутренние стены и отделываем их гипсокартоном, монтируем утепленный пол и электрику. То есть все капитальные работы.

Но не ждем положенных по технологии работ с гипсокартоном 7 - 10 дней на его сушку перед поклейкой обоев и покраской потолка. Сушить гипсокартон надо от заводской влажности (он с завода в пачке), иначе он продолжит ссыхаться под отделкой и трещин не избежать.

Финишную шпаклевку и поклейку обоев проводит сам заказчик спустя неделю или когда ему будет удобно это сделать. Так мы значительно сокращаем рабочее время на балконе без всякого ущерба качеству. Нашим работникам не надо торопиться с отделкой или прыгать с объекта на объект. Все спокойно, по плану.

Так же заказчику не надо закупать сразу все отделочные материалы, платить за финишные работы. Все это можно сделать потом и постепенно. Так можно избежать "финансового шока", как при отделке балкона "под ключ", но тем не менее все-таки получить в результате по-настоящему теплое помещение. А не брать сразу то, на что хватило денег. А это будет только холодный балкон со стандартной отделкой панелями или вагонкой.

У заказчика в результате 25 - 30% экономии, включая затраты на финишные работы, а у нас устойчивая работа!

Надо ли отапливать утепленный балкон или лоджию?

Если у вас там будут просто растения или морозильная камера, то специального отопления, скорее всего не понадобится. При условии, что у вас в квартире нет дефицита тепла. Будет достаточно тепла поступающего с приоткрытой двери на балкон.

Если же у вас на теплом балконе будет кабинет, например, то отопление следует предусмотреть. Воздушный и маслянный конвектор. Очень удобен подогреваемый электрический теплый пол.

Не забывайте, что утепленный балкон, вынесенное за общее пространство дома помещение. У него пять! стен охлаждаются, а не одна, как в комнате. Большое окно, через которое неизбежны потери.

За все надо платить. За дополнительную площадь и удобство тоже. Но теплый пол на балконе спокойно справляется с его отоплением и в холодные месяцы затраты на электроэнергию невелики. Он работает автоматически и его можно включать по необходимости, как свет в комнате.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами