Пластиковые балконные двери Киев, двери на балкон Киев 


Металлопластиковые балконные двери Киев

Балконная дверь

Балконная дверь может быть цельностеклянной, но в большинстве случае оформляют заказ на дверь, нижняя часть которой перекрыта пластиковой сэндвич-панелью, а верхняя - состоит из стеклопакета.

Металлопластиковые балконные двери, как правило, закрываются со стороны комнаты, а с наружной стороны устанавливается балконная защелка или «ручка-ракушка».Однако, для большей безопасности рекомендуется устанавливать ручку с ключом для запирания на балконной двери, особенно это касается жителей 1-2 этажей. Незаменимой в теплое время года будет и москитная сеть для балконных дверей – надежная и полезная конструкция, которая устанавливается в проеме, но не мешает плотному закрыванию двери, при этом защищая от нежелательных насекомых.

Если балкон открытый, то лучше устанавливать двухкамерный стеклопакет с энергосберегающими стеклами для того, чтобы ветер и холод не проникал и в помещении сохранялось тепло. Для остекленного балкона вполне достаточно и однокамерного стеклопакета.

Для составления оптимальной комплектации для Вашего балкона, Вы можете воспользоваться услугами нашего замерщика, который поможет подобрать тип профиля, фурнитуру, стеклопакет и вид дверей.

Оформив заказ на металлопластиковые балконные двери Киев и их монтаж у нас, Вы получите качественную продукцию и установку с гарантией!

Металлопластиковые балконные двери – особенности, виды, критерии выбора

Относительно недавнее появление на рынке строительных материалов металлопластиковых профилей открыло новые перспективы в производстве ограждающих конструкций, частично вытеснив из этого сегмента традиционно применявшиеся до этого древесину и алюминий. Пластиковые дверные блоки приобрели заслуженную популярность и имеют устойчивый спрос благодаря своей функциональности и демократичности цен. Они изготавливаются нескольких видов – входные, межкомнатные и балконные, отличаясь по виду используемого профиля, его армированию и применяемой фурнитуре.

Конструктивные особенности балконной металлопластиковой двери

Почти всегда остекление балконного проема производится блочной конструкцией, предусматривающей установку двери совместно с пластиковым окном, что обеспечивает единый стиль оформления. Применяющаяся комбинированная система затвора металлопластиковой балконной двери позволяетоткидывать ее створку при проветривании помещения и освобождает от необходимости установки распашного окна, что значительно снижает затраты на изготовление и установку всего блока.

Для балконной металлопластиковой двери применяют материалы, аналогичные используемым при изготовлении окон, что делает эти конструкции схожими. Однако существуют и некоторые отличия:

  1. сварное соединение угловых стыков профиля, повышающее его прочность;
  2. армирование металлопластикового профиля оцинкованной сталью;
  3. применение более качественной фурнитуры, обеспечивающей механизм поворотно-откидного открывания;
  4. использование двойного стеклопакета для остекления.

Конструкция металлопластиковых балконных дверей предоставляет возможность сделать их не только с прозрачной верхней частью, но и полностью со стеклянным заполнением, что позволяет пропускать в помещение больше светового потока. Такая дверь смотрится визуально легче, не утяжеляет пространство и более всего подходит для мало освещенных комнат.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами