Витражи и шпросы 


Витражи и шпросы

Витраж всегда представляет собой индивидуальные решения, которые помогут вам придать своему жилью неповторимый стиль. С его помощью вы создадите положительную энергетику внутри своего дома. Пленочные витражи являются классической английской технологией, которая в свою очередь считается отличной имитацией витражей из цветного стекла.

Используемые материалы:

  1. витражная пленка;
  2. фацетовые элементы;
  3. витражная лента.

Самоклеющаяся витражная пленка используется для того, чтобы сымитировать витражное стекло. Изготовляется она на основе высококачественного полиэфирного материала, который отлично защищен от выцветания под воздействиями солнечных лучей. При этом они обладает непрозрачной текстурой и многообразием, поэтому может быть как бесцветной, так и цветной.

Фацетовое стекло – это такой стеклянный элемент, который обладает объемом и огранкой. Изготавливается оно из 6 миллиметрового стекла, при этом может иметь различную окраску. Наиболее часто его используют для обустройства стеклопакетов. Его монтируют в середину двухкамерного стеклопакета, за счет чего надежно защищается с двух сторон от различного рода воздействий. В связи с этим за ним нет необходимости ухаживать.

Витражная лента представляет собой один из самых необходимых материалов, поскольку без нее нельзя окончить работу. В разрезе лента имеет овальную форму, при этом ее ширина может быть от 4 до 9 миллиметров. Ширину протяжки, как правило, выбирает мастер в зависимости от сложности рисунка и размера створки.

В нашей компании вы сможете осуществить заказ витража заранее, а наши специалисты разработают для вас индивидуальных эскиз, поэтому можете не сомневаться в том, что второго такого окна ни у кого не будет.

Стоимость витражного окна рассчитывается индивидуально. Цена зависит от объема, сложности работ.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами