Металлопластиковые окна aluplast киев 


Рамочная москитная сетка Киев

Рамочная москитная сетка Киев - наиболее распространенный вид москитной сетки. Сетка крепится к оконной конструкции на 4 Z-образных крепежа из пластика, которые устанавливается с уличной стороны оконной конструкции. Каркасная москитная сетка подходит для большинства окон, не занимает много места, легко устанавливается и так же легко снимается. При необходимости легко моется.

Мы предлагаем рамочные москитные сетки - для пластиковых, алюминиевых, деревянных окон со стеклопакетами и для самых обычных деревянных окон. Рамочные москитные сетки - самый недорогой, самый простой по конструкции, но, в то же время, по многим параметрам самый практичный вид москитных сеток. Снять, чтобы спокойно промыть под краном, или вообще убрать на зиму можно только обычные рамочные москитные сетки. (Впрочем, материалы, из которых изготовлена москитная сетка, устойчивы к перепадам температур, и снимать их на зиму вовсе не обязательно).

Помимо простоты эксплуатации и дешевизны немаловажным преимуществом рамочных москитных сеток является то, что они в силу простоты своей конструкции редко ломаются, а если вдруг какая-то деталь выйдет из строя, ремонт или замена детали или перезакатка самого полотна москитной сетки не составит труда.

Два цвета профиля: белый и коричневый. Возможно окрашивание профиля в другие цвета по каталогу RAL за отдельную плату. На профиль натянута светло-серая, то есть, фактически, цвета стекла, москитная сетка из стекловолокна, наименее заметная для человеческого глаза. В результате вид из окна меняется незначительно. Сетки, кроме самых маленьких, рекомендуется изготавливать с перекладиной - поперечным импостом, выполняющим функцию ребра жесткости - для придания прочности рамочному каркасу москитной сетки.

Раздвижные москитные сетки

Москитные сетки раздвижного типа перемещаются по специальным направляющим (используется высококачественная фурнитура) и откатываются вдоль оконного проема. Такие москитные сетки устанавливаются на балконах и террасах, на окнах небольших и средних размеров.

Рулонная москитная сетка - это конструкция с коробом вверху, который устанавливается на оконную раму или в проем с возможностью её закрывания при помощи механизма, скручивающего москитную сетку в рулон. Рулонные сетки экономят пространство, так как не занимают много места. Изделия могут быть смонтированы и внутри помещения, и снаружи.

Поворотные москитные сетки изготавливаются из рамочных москитных сеток с добавлением петель и магнитов для фиксации закрывания. Чаще всего устанавливаются на балконные двери, однако могут быть поставлены на входную дверь или на веранду.

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами